Блог

Мы являемся специалистами своего дела

Рекомендации по оформлению дипломной работы

Есть несколько базовых критериев, опираясь на которые можно определить, качественная ли дипломная работа или нет. Важно понимать, что диплом – это не просто реферат, а нечто большее. Говоря простым языком – это краткое содержание всего курса обучение и демонстрация полученных знаний в подобной работе. Не трудно догадаться, что диплом должен отвечать сразу целому перечню критериев.…
Читать дальше

Приобретение необработанной древесины на Прозорро

Как только вы начинаете работать с порталом Прозорро, то сначала следует исследовать все те категории, которые могут быть там доступны для вс. Далее нужно будет начать исследовать и другие механизмы, которые могут оказаться полезными в перспективе. В любом случае, портал Прозорро способен закрыть достаточно серьезные проблемы, которые у вас раньше могли существовать в секторе закупок.…
Читать дальше

С чего начать будущему программисту

Программисты — настоящие кудесники современного мира. Достаточно лишь взглянуть на то, как переменилась жизнь многих людей за несколько десятков лет. По сути, слово «Программист» сам по себе звучит весьма абстрактно. Как и в другой профессии, то в программировании имеются собственные специализации. Поэтому с самого начала придется выбирать определенное направление. Пункт обучения Основная задача любого программиста…
Читать дальше

Электрическая энергия на биржевых котировках

Площадка Прозорро осуществляет свою работу на основе различных коммерческих предприятий. Одной из платформ для ее работы является «Украинская энергетическая биржа»www.ueex.com.ua. Именно она осуществляет различные операции по купле-продаже нефтепродуктов, электрической энергии, угля, конденсата нефти и многого другого. Это стало возможным не так давно, но уже все больше предприятий предпочитают работать на данной платформе для осуществления операций…
Читать дальше

Политика финансового сектора: дальнейшее улучшение финансового состояния банка

Несмотря на проблемы, финансовое положение банков продолжает улучшаться. Капитальные убытки усилились с конца 2016 года, в то время как коэффициент собственного капитала банков (CET1) увеличился на 2,2 процентных пункта на конец июля 2018 года и достиг 11,2 процента. В конце июля 2018 года все банки предоставили минимальный уставный капитал в размере 7% взвешенных по риску…
Читать дальше

SMO-продвижение сайта

SMO-продвижение сайта — это один из самых современных методов оптимизации. В отличие от SEO, Social Media Optimization не предполагает использование поисковых систем для продвижения ресурса. Web-мастер, специализирующийся на этом виде оптимизации, для внешнего продвижения ресурса использует социальные сeти, блоги, фoрумы и т.д.

Как использовать вирусный маркетинг для интернет-магазина

Вирусный маркетинг – это технология создания рекламного, эмоционально заражающего  контента, который будет распространяться самими пользователями. В действии – это когда Михаил посмотрел ролик, и переслал его другу, а потом еще обсуждал содержании с коллегами на обеденном перерыве. Или Марину настолько привлек билборд, что она его сфотографировала, запостила в intagram и Facebook с комментарием «Отлично. Посмотрите!».

Увеличение скорости загрузки сайта

От скорости загрузки ресурса напрямую зависит его посещаемость, а также позиции в поисковой выдаче. Медленная загрузка негативно отразится и на индексации сайта. Это в обязательном порядке необходимо учитывать при создании и наполнении ресурса.

Что такое локальное SEO?

С одной стороны местным бизнесам проще продвигаться как оффлайн, так и в интернете. Более узкая целевая аудитория, которая еще и находится на ограниченной территории — практически идеальная добыча для маркетологов. Главное, чтобы предлагаемый товар или услуга соответствовали потребностям и желаниям этой целевой аудитории.

УДОБНЫЙ И ПОНЯТНЫЙ САЙТ. ЮЗАБИЛИТИ

Разработать понятный, удобный и красивый сайт – это намного сложнее, чем кажется. Давайте рассмотрим, что такое Юзабилити, и посмотрим, как применяются эти методы на современных сайтах. В этой статье речь пойдет не о создании понятных интерфейсов, а просто о соблюдении основных правил грамотного сайтостроения.